اتفاقية تعاون بين جامعة أسوان والاتحاد الرياضي للجامعات لتنظيم الملتقى الدولي للسياحة الرياضية (آفاق وطموحات)

تحت رعاية د.خالد عبدالغار التعليم العالي ، العلمي ، ود.أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة. خالد العنانى وزير السياحة والآثار ، واللواء / أشرف عطية محافظ أسوان ، ود. أحمد غلاب رئيس الجامعة ورئيس الملتقى.

وفي هذا الشأن وقع الاتحاد الرياضي للجامعات وجامعة أسوان تعاون بين إدارة الملتقى والأكاديمية الدولية لعلوم وفنون الرياضة ؛ إنشاء دورات تدريبية على هامش الملتقى لأعضاء هيئة التدريس وطلاب جامعة أسوان.

الشهادات الشهادات د.صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضى للجامعات ، ود.هشام محمد الجيوشى سكرتير عام الاتحاد ، و ك / أحمد شوبير عضو مجلس إدارة ، ود. عادل محمد عبد المنعم مكي عميد كلية التربية الرياضية بأسوان والأمين العام للملتقى.